Liebe Naturfreunde!

Nachstehend können wir euch wieder einige Termine und Aktionen bekanntgeben und freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen.

Ermäßigte Liftkarten (4 Stunden Karte -20 %) für das Schigebiet St. Lambrecht – Grebenzen sind bei Schmidhofer Gerhard, Haas Hubert und im Turmöl Bistro Monika erhältlich.

……………………………………………………………………………………………………………………………………………

Weg vom Plastik !

Solltet ihr Besteck zu Hause haben welches nicht mehr benötigt wird so ersuchen wir euch, uns dieses zukommen zu lassen, damit wir unsere nächsten Veranstaltungen so gut wie möglich plastikfrei über die Bühne bringen.

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

DONNERSTAG, 19. März

„Josefiwanderung“   Treffpunkt Fernheizwerk Friesach um 8.30 Uhr

Leichte Wanderung Richtung St. Salvator ca. 3 Stunden

Anmeldung und INFO – 0 664 7509 1022

Sonntag, 26. April

Frühlingswanderung

Freitag, 1 Mai

Maibaumaufstellen beim „Stellwerk 1“ ab 10.00 Uhr

………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

Ermäßigte Vorverkaufskarten für „ THE SUMMER PARTY „ (Mr. President, Blümchen, Oli.P,

Dr. Alban) am Freitag, 3. Juli Hauptplatz Friesach   € 43.- statt € 48.

NIK.P – am Samstag, 4. Juli Hauptplatz Friesach  € 38.- statt € 42.-       0 664 7509 1022

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei einer unserer nächsten Veranstaltungen!

Mit freundlichen Grüßen und einem herzlichen BERG FREI!

Schriftführerin:                                           Kassier:                                       Vorsitzender:

Pagitz Hilde                                       Schmidhofer Gerhard                        Haas Hubert

Wenzl Gerhard                                       Kneisl Thomas                               Kogler Ewald