Liebe Naturfreunde!

Nachstehend können wir euch wieder einige Termine und Aktionen bekanntgeben und freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen.

FREITAG, 14. Februar

Trainingsmöglichkeit für die „INTERNE“ um 18.00 Uhr auf der STOCK SPORT ANLAGE OLSA

………………………………………………………………………………………………………………………………………….

SAMSTAG, 22. Februar

„18. INTERNE Eisstockmeisterschaft“ – Kunsteisbahnen JOAS – Thalsdorf

8.00 Uhr – Zusammenlosung der jeweiligen Moarschaften

8.20 Uhr – Anschuß

Nennungen und weitere INFO ab sofort – bis 17.02.20 – 12.00 Uhr

Haas Hubert   0 664 7509 1022

Teilnahmeberechtigt: Alle Eisschützen unserer OG mit eingezahltem Mitgliedsbeitrag für 2020! Die Nennung verpflichtet zur Teilnahme am Turnier.

………………………………………………………………………………………………………………………………………….

Ermäßigte Liftkarten (4 Stunden Karte -20 %) für das Schigebiet St. Lambrecht – Grebenzen sind bei Schmidhofer Gerhard, Haas Hubert und im Turmöl Bistro Monika erhältlich.

……………………………………………………………………………………………………………………………………………

Weg vom Plastik !

Solltet ihr Besteck zu Hause haben welches nicht mehr benötigt wird so ersuchen wir euch, uns dieses zukommen zu lassen, damit wir unsere nächsten Veranstaltungen so gut wie möglich plastikfrei über die Bühne bringen.

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

Wir werden auch heuer wieder am Faschingdienstag mit einem Wagen am Umzug teilnehmen. Wer beim Aufputz mithelfen will und maskiert mitfährt meldet sich bitte bei Kneisl Thomas 0 664 4011 239

FREITAG, 13. März

Jahreshauptversammlung   um   19.00  Uhr  SPÖ Haus Friesach

Tagesordnung:

+ Begrüßung

+ Berichte    Vorsitzender, Kassier, Kontrolle

+ Neuwahlen

+ Allfälliges

Im nächsten Jahr feiern wir das 75 Jahr Jubiläum unserer Ortsgruppe. Wer hat Interesse in unserem Vereinsvorstand mit zu arbeiten? Wir freuen uns auf deinen Anruf !  Interessierte melden sich bitte bei Haas Hubert oder Kogler Ewald ( 0 664 1513 430 )

…………………………………………………………………………………………………………………………………………….

DONNERSTAG, 19. März

„Josefiwanderung“   Treffpunkt Fernheizwerk Friesach um 8.30 Uhr

Leichte Wanderung Richtung St. Salvator ca. 3 Stunden

Anmeldung und INFO – 0 664 7509 1022

Sonntag, 26. April

Frühlingswanderung

Freitag, 1 Mai

Maibaumaufstellen beim „Stellwerk 1“ ab 10.00 Uhr

………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

Ermäßigte Vorverkaufskarten für „ THE SUMMER PARTY „ (Mr. President, Blümchen, Oli.P,

Dr. Alban) am Freitag, 3. Juli Hauptplatz Friesach   € 43.- statt € 48.

NIK.P – am Samstag, 4. Juli Hauptplatz Friesach  € 38.- statt € 42.-       0 664 7509 1022

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei einer unserer nächsten Veranstaltungen!

Mit freundlichen Grüßen und einem herzlichen BERG FREI!

Schriftführerin:                                           Kassier:                                       Vorsitzender:

Pagitz Hilde                                       Schmidhofer Gerhard                        Haas Hubert

Wenzl Gerhard                                       Kneisl Thomas                               Kogler Ewald