Liebe Vereinsmitglieder ! Werte Vereinsfreunde !

Wir haben bis zum Schluss gehofft, dass die Corona – Maßnahmen gelockert werden. Das Gegenteil ist nun eingetreten!! Darum dürfen wir auch weiterhin keine Veranstaltungen planen bzw. durchführen. Darum fällt auch die beliebte „Wanderung am Nationalfeiertag am 26. Oktober“ für heuer leider auch aus.

Sobald die Situation sich im positiven Sinne ändert, werden wir auch wieder unsere Veranstaltungen und Aktivitäten fortsetzen.

Wir alle wünschen uns, dass diese „Corona Pandemie“ bald ein Ende findet und wir uns wieder einer normalen, sinnvollen, gesunden Freizeitgestaltung widmen können!

…….. bleibts bitte in Bewegung …….. und bleibts gsund !!!!

Mit freundlichen Grüßen und einem herzlichen BERG FREI !!!

Schriftführer/in                                       Kassa                                          Vorsitz

Pagitz Hilde                                  Schmidhofer Gerhard                        Haas Hubert

Wenzl Gerhard                                 Kneisl Thomas                               Kogler Ewald

Kogler Helga                                                                                      Schmidhofer Stefan