Einladung zur Wanderung

1946 — 2021   75 Jahre OG FRIESACH

Liebe Naturfreunde !

Nachdem die Corona Regeln etwas gelockert wurde und somit auch kleinere Veranstaltungen, natürlich nur unter Einhaltung der weiter geltenden Auflagen, genehmigt werden, erlauben wir uns euch wieder zu einer Wanderung recht herzlich einzuladen.

Einladung zur Wanderung am

PFINGSTMONTAG, 24. Mai 2021

Treffpunkt: Sportplatz Olsa um 9.00 Uhr

Wanderung — unter unbedingter Einhaltung der Corona Abstandsregelung — am neu beschilderten Wanderweg nach Gaisberg. Der Rückweg erfolgt über den Minachberg. Gehzeit ca. 3 Stunden. Gutes Schuhwerk, Jause Getränk, event. Wanderstecken erforderlich. Weiter INFO und unbedingte ANMELDUNG bis 22.Mai Tel.: 0 664 7509 1022. Bitte weitersagen da keine Ausschreibung in Papierform erfolgt !

Wir freuen uns auf ein nettes, gemeinsames Wandererlebnis !!

Mit freundlichen Grüßen, bleibts in Bewegung und somit hoffentlich auch gesund !

BERG FREI

Hubert & Team