Liebe Naturfreunde !

Nachdem die Corona Regeln etwas gelockert wurde und somit auch kleinere Veranstaltungen, natürlich nur unter Einhaltung der weiter geltenden Auflagen, genehmigt werden, erlauben wir uns euch wieder zu einer Wanderung recht herzlich einzuladen.

Einladung zur Wanderung am

PFINGSTMONTAG, 24. Mai 2021

Treffpunkt: Sportplatz Olsa um 9.00 Uhr

Wanderung — unter unbedingter Einhaltung der Corona Abstandsregelung — am neu beschilderten Wanderweg nach Gaisberg. Der Rückweg erfolgt über den Minachberg. Gehzeit ca. 3 Stunden. Gutes Schuhwerk, Jause Getränk, event. Wanderstecken erforderlich. Weiter INFO und unbedingte ANMELDUNG bis 22.Mai Tel.: 0 664 7509 1022. Bitte weitersagen da keine Ausschreibung in Papierform erfolgt !

Wir freuen uns auf ein nettes, gemeinsames Wandererlebnis !!

Mit freundlichen Grüßen, bleibts in Bewegung und somit hoffentlich auch gesund !

BERG FREI

Hubert & Team

———————————————————————————————————-

Einladung und Ausschreibung zum:

Rad – Wochenende in der Süd – Ost -Steiermark

Freitag, 02. Juli – Sonntag, 04. Juli 2021

Anreise mit priv. Pkw nach Absprache am Freitag, 02. Juli. Gemeinsame Abfahrt um 7.00 Uhr beim „ Stellwerk 1 „

Am Vorabend wollen wir die Fahrräder sachgemäß verladen um sicher nach Mureck zu kommen.

Nach einem Begrüßungsschluck wollen wir im Wirtshaus TROICHER in Mureck die Zimmer beziehen und die erste Radausfahrt unternehmen.

Am Abend werden wir mit Spezialitäten der Region kulinarisch verwöhnt und auch einem Besuch des hauseigenen Weinkellers sollte nichts im Wege stehen.

Nach einem ausgiebigen Frühstück wollen wir am Samstag weiterhin die Gegend erkunden. Die Tagesetappen erstrecken sich jeweils um ca. 50 Km und können als sehr familienfreundlich, ohne wesentliche Steigungen eingestuft werden. Die Fahrradstrecken sind mit ein wenig Grundkondition leicht zu bewältigen und können somit auch von E-Radlern mit leerem Akku befahren werden.

Am Sonntag, nach dem Frühstück und der Rückgabe der Zimmer, besteht noch die Möglichkeit für eine dritte Tour, um danach am Nachmittag die Heimreise anzutreten.

Selbstverständlich sind bei dieser Veranstaltung alle aktuellen Corona – Schutzmaßnahmen einzuhalten !

Kosten: 2 Übernachtungen / Halbpension im Wirtshaus TROICHER € 190.-

Begrenzte Teilnehmerzahl ! Weitere INFO und ANMELDUNG bis spätestens                6. Juni 2021   –   0 664 7509 1022     —   Änderungen vorbehalten !

Mit freundlichen Grüßen und einem herzlichen BERG bzw. RAD FREI ……..

Hubert & Team                                                             www.pension-steirerland.at

weitere Termine folgen…

Änderungen vorbehalten !!
Kurzfristig angesagte Termine werden via Handy und E-Mail bekanntegegeben.